Вот только утро занялось...

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

На Фейсбук заскочив с утра,
Послала парочку приветов,
Пока я жду на них ответы,
Сказала:
- Завтракать пора!

А завтрак тот же что ни раз,
Бодрящий кофе, ароматный -
Мне б усадить друзей сейчас
В компашку тесную, приватно...

Как улетается в мечтах
В заоблачность неисполненья... -
Грустить не стоит,
Пусть хоть так,
Они со мной ..в стихотворенье...

*ЯR*
      
     o6.o2.2o24..
 
 и отклик от Анечки Шустерман (рыбки),
автора Стихи/Проза.Ру с ФБ

 
Ах!Утренее кофе!!!
Плывет на запах рыбка...
Пересекает
Океан и море...
Ах, только бы успеть!
Но если не успею к breakfast
Увидимся в стихотворенье...
 Goodbye!
Легитраот!