Орбита радости

Марина Тимохина
Стихами обнимаю я планету
И никогда не дам её в обиду
Она Любимый лучик света
Объятием я ей создам  орбиту


И о добре свои спою  ей  песни
И скfзкой убаюкаю в ночи
Всегда мне с ней по жизни интересно
Я постараюсь впредь её не подвести

Из счастья каждого рождается защита
А из уныния и зла изъян
Пусть радостью сплетается орбита
Которая спасает всех землян