Творение

Вероника Мерк
Элементали света закрутив в спирали,
Дышу избытком чувств, ответом тела...
и до меня всё это боги знали,
и до всех нас землею Землю называли,
и до всех прочих голоса звучали,
Что ненароком создали Парнас.

/Вероника Мерк/
05.02.24