Дуэт с конём

Владимир Цветков 4
Выйду я на сцену с конём.
Мы вдвоём на сцене споём.
Мы споём о том – счастливо живём,
Мы споём, как мы счастливо живём.

Проведу по сцене коня.
Радуюсь – он есть у меня.
Конь за мной идёт, очень громко ржёт,
Конь со мной, со мной на сцене поёт.

Ну-ка посмотри в этот зал.
Наш дуэт весь зритель признал.
С кресел он встаёт и в ладошки бьёт,
С кресел он встаёт – в ладошки нам бьёт.

Может нам гастроли начать.
Будем мы с конём зажигать.
Буду громко петь, а конь подпевать,
Будем петь мы и по сцене скакать.
          6 февраля 2024 года.