Когда влюбляемся

Ирина Маевская -Федотова
Когда мы влюбляемся,
Мы как будто глупеем.
Пишем друг другу
Серьёзную ерунду.
Смеётся вслух,
Сами с собой говорим.

Когда влюбляемся
Все запахи так ощутимы.
И окружающее музыкой полно. 
Мы ищем постоянно знаки
О том, что любит он или она.

Ведь каждый чувствовал такое!
По телу дрожь
от одного лишь взгляда.
И перед зеркалом
мы повторяем то,
о чем сказать не смеем.
 
О как глупы влюблённые.
Но как же это гениально!
Существенно!
И вдохновенно!
Как безрассудно!!

Когда влюбляемся,
Становиться
нам все равно,
Что было до того момента.
Все начинается
в одно мгновение,
Но стоит вечности!

И это все вмещается
 в одном лишь
предложении:
Да, я тебя люблю!

Но как подчас бывает трудно
  его произнести!
И даже Бог порой не знает,
что это такое!
Но если мы влюбляемся,
мы точно знаем,
То чего хотим!!!!

По мотивам стихотворения 
Dirceu Ramos