564. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что у каждой крыши свой стиль езды.

Говорят, что, если человек не может проглотить обиду, надо ему разжевать.

Говорят, что судьба плетёт интриги из чёрно-белых нитей.

Говорят, что было бы корыто — а Зеленские всегда найдутся.

Говорят, что куда прёт ЗеЛох с копытом — туда лезет «Квартал» с клешнёй.

Говорят, что одни страдают от бессонницы, другие от будильника.

Говорят, что, если у вас бессонница, не считай верблюдов, и не ешь фэн-шуй.

Говорят, что мы всегда стоим у края — или ада, или рая.

Говорят, что сердечность собутыльников прямо пропорциональна сосудисти.

Говорят, что в беге трусцой главное — не потерять трусцы.

Говорят, что ложь успевает обойти полмира, пока правда одевает штаны.

Говорят, что сердце одно, не стоит его держать на всех.

Говорят, что обилие заборов увеличивает количество лазеек.

Говорят, что ничто так не обедняет нашу жизнь, как наши деньги.

Говорят, что мало дать в морду, надо еще, чтобы взяли.

                06.02.2024 г