Неправильный словарь Человек

Владимир Солдатин
Человек – результат тысячелетнего издевательства природы над обезьяной.
Человечество – тупиковая ветвь развития обезьяны

Авторитарный – дизайнер тары
Беспечный – тот, у кого нет печки
Вегетарианец – ни рыба, ни мясо.
Враг – претендент на ужин
Гений – человек, который не знает, что творит.
Голубчик = голубец = голубь – одного поля ягоды.
Дальтоник – конформист
Дегустатор – язычник
Друг – претендент на пол-обеда
Жрец – ненасытный античный духовник
Земляк – лежащий в могиле.
Извращенец – иммигрант (вернувшийся из…)
Интриган – борец под ковром
Интроверт – человек эмоциями в себя.
Исключительный – тот, кого ото всюду исключают
Кадр – живой эпизод на ногах
Москит – кусачий москаль
Непоседа – ещё не поседевший
Непоседа – не седой старик
Параноик – взрослый нытик
Плюралист – тот, кто на всё плюёт
Подводник – спец по подставам
Покровитель – шагающий по крови
Поплавок – поп на лавочке
Постоялец – всегда уступающий сидячее место
Привратник – подпевала вруна
Придурок – недозревший дурак.
Пролетариат – тот, кто пролетает при дележе.
Пролетарий – пролетающий мимо
Радикал – приверженец бороться за дерьмо
Революционер – человек с револьвером
Рецидивист – тот, кто часто отпрашивается с работы.
Самогонщик – убегающий от себя
Самссунг – сам себя боится
Синяк – тот, кому всё фиолетово
Собеседник – нахлебник собеса
Судья – претендент на божье право.
Суфлёр – любитель суфле
Эгоист – раб своих желаний.
Экстраверт – человек эмоциями наружу.