Неправильный словарь М-Ж

Владимир Солдатин
Алименты – повод побегать
Декольте – рекламная часть груди.
Декольте – обезоруживает без кольта.
Дружба – враг женской любви
Интим – общение в постельных тонах
Голодание – секс нагишом
Позитивный опыт – опыт секса в разных позах.
 «Титьтанек» - корабль ловеласа в море любви
НеРАЗделённая любовь – кредо ловеласа.
Платоническая любовь – любовь за плату.
Феномен – мужик, ударенный феном
Пилинг – способ заставить мужчину делать то, чего он не хочет
Разводной – история одной любви
Разочарование – первая влюблённость
Разочарование – влюблённость раз и навсегда
Реклама – вечный двигатель женщин по магазинам
Рука – докомплект к сердцу
Бензин – муж Зины Бен
Кошелёк – эрогенная зона мужчин
Окно – аварийный выход ловеласа
Ширинка – ворота, открывающие девушке путь в неведомое.
Стан – волочильный профиль

Брак
Брак –заштампованные отношения
Женитьба – добровольное расставание с правами ради приобретения обязанностей
ЗАГС – окольцовывающее заведение
ЗАГС – контора Гименея
Узы – кандалы супружества
Штамп – отметка о походе в ЗАГС
Свадьба – горькое мероприятие
Разоблачение – свадебный наряд   

Дети
Детерминизм – определение семьи с одним ребёнком.
Интернат –казённый дом малолеток
Угол – детская гауптвахта
Рукоплескание – поведение дитя в ванночке.
Слёт –пионерский шабаш
Конверт – наряд новорождённого
Песочница – дворовая «стрелка»
Соска – кляп малыша
Юла – «раскрученная» игрушка
Класс – «взвод» учителя
Школа – «классное» заведение