Зазеркалье...

Пётр Тютюнник
Постойте! Не уйдите с шуткой...
Мне нужен доктор...с головой.
Мой удивительный и чуткий,
Вас не обтяжит образ мой...

Я, может, и неинтересна,
А где-то и другие ждут...
Но я растерянная...Честно.
Друзья мои притворно лгут!

Всё - мишура, а чувства - краски...
И беспричинный смех - обман.
Шарады, игрища и маски!
А отдых - тот же балаган...

Я - в зазеркалье дивном, может?
Земля кружится подо мной...
Меня внутри протест корёжит...
Скажите, что не так со мной?

Как к ране жгучей подорожник,
Какой, он, ясный взгляд из-вне?
Как проницательный художник,
Вы что-то видите во мне?

Ведь , даже если я танцую,
Тошнит беспечный кавардак.
Я почему душой бастую?
В настройках что моих не так?

Есть лёд в душе? Так растопите!
На грядках прополите сныть!
И...повествуя, не спешите...
Котёнком хочется застыть...