Репортаж

Владимир Малахов 4
Веду СВОй репортаж из зоны СВО
Дела идут здесь как и надо.
Работают и "Бог войны"и ПВО,
И "Солнцепёк"со "Смерчем","Грады".
А как летают асы ВКС      
И вытворяют в воздухе такое,
Что бьют врага издалека с небес
И не дают ему нигде покоя.
На "передке"ребята все СВОи,
За Родину чужие в бой не ходят.
Привык чужой страну "доить",
Теперь бесёнком гадко шкодит.
Бегут они,иудой, в никуда,
Надеясь, Зазеркалье им поможет.
Бывает, бесноватых, иногда
От злобы бес ещё не так корёжит.
Чтоб на века наш враг затих,
И замолчал его поганый рот,
У нас одно лекарство для таких.
А это Армия и Флот.