Неправильный словарь Мужики

Владимир Солдатин
Джентльмен – уступающий наступать.
Джентльмены – уступающие друг другу право проводить даму.
Депрессивный – освободившийся из-под семейного пресса,
Изотоп – изменщик проклятый
Инфантильный – жених испанской принцессы
Кадр – ухажёр на миг
Курносый – мужик с обкуренным носом
Мажор – «ладный» парень
Мамонт – мужик с большим «мамоном»
Мудрец – мудями трец.
Пассивный – мужчина пассии
Приверженец – жених по привороту
Раб – жертва красоты (песенное)
Разбой – парень на одну ночь
Рогоносец – бодливый муж
Спидометр – мужик, засыпающий, не доходя до дома на один метр
Супруг – отштампованный жених
Хахаль – смешливый ухажёр