Неправильный словарь Женщины

Владимир Солдатин
Абонентка – дама на конце… провода
Ватрушка – старушка в ватнике
Гололедица – фригидная дама в постели.
Жена – привычка, которая может бросить тебя сама
Загадочная – замужем за гадом
Зазноба – жительница высокого терема
Зайка – жена заики
Индианка – дама с запятнанным лбом
Кастрюля – кастрированная Юля
Кекс – баба с изюминкой
Компромисс – уступчивая дама
Компромисс – мисс кому про то с ментом в ванной
Леди – дама, не устающая напоминать, что она – женщина
Надоедливая – мама, заставляющая доедать
Невинная – не чувствует за собой вины
Невинная – не пьющая вино
Негодница – девушка, которая и года не подождёт
Неряха – имеющая не толстое и не жирное лицо
Несчастная – та, которая всегда говорит: «не сщас» 
Несчастная – та, которую некому довести до слёз
Нянька – Врио мамаши
Отбивная – девушка, которую всё время отбивают.
Перегарна – очень красивая (укр)
Плетёнка – интриганка
Потаскуха – любительница всё таскать
Привлекательная – сотрудница полиции
Приличная – секретарша при начальнике
Раба – жертва любви (кин)
Раба – невольница любви
Секретарша – живой замок двери начальника
Сеньёра – дама в сенях
Сестра – «родственница» врача
Скороспелка – запевала частушек
Соседка – хранительница соли
Стюардесса – профессионально залетевшая
Тараторка – убийца тишины
Товарка – подруга товарища
Фигуристка – девушка с фигурой
Форсунка – модница, любительница форсить.