Дождь горько плачет о былом...

Татьяна Ивановна Малинина
Дождь горько плачет о былом-
Оно когда-то в жизни было.
Вновь наполняет грустью дом ,
Чтоб я ту жизнь не позабыла .

Так бьёт по сердцу этот звук
И мою душу так тревожит .
Жаль ,монотонное"тук-тук"
Вернуть то прошлое не сможет .

Промчались ,словно лань ,года ,
Всё унося ,как жаль ,навеки-
Тоскуй ,стони ,рыдай ,но навсегда
Умчали всё ведь жизни реки .

Не оставляй всё на "потом" ,
Цени жизнь -каждое мгновенье .
Сейчас наполни счастьем дом-
Поймёшь с годами моё мненье ,

Наполни этот  мир любовью-
Теплей чтоб стало и светлей ,
Чтоб не рыдало сердце кровью
О прошлом до последних дней .