Памяти

Юстина Аполлонская
Ушёл не просто. Ушёл в хранители.
В ангелы ушёл. Остался.
Вот так и передачей эстафеты куются победители...
Вот так и мы уйдём из зала.
Спокойно и достойно, сделав всё, что можем,
Чтобы те, кто зайдут в зал после нас
Стали счастливее и строже...
По самый крайний день. По самый последний час.