Мои видения

Александр Черников 66
Я прибегу к тебе в ночи,
Когда ты крепко будешь спать,
Собаке дам я косточки,
Она не будет гавкать так.

Я подойду к твоей кровати
Так тихо,половицей не скрипя,
Я сделаю,как делал батя
Я поцелую нежно и любя.

От поцелуя ты проснешься,
Обнимешь крепко,не шутя,
От радости не задохнешься,
Я просто очень так люблю тебя.

Что я готов,да на безумные поступки,
И ничего с собой поделать не могу,
Конечно, я могу пойти и на уступки,
Не красть тебя,немного потерплю.

А ты решай сама,как быть,что делать,
Любить на расстоянии или как,
Я подожду, я буду смелым,
Но помни-ожидание не пустяк.

Я так хочу с тобою быть все время,
Чтоб не исчезала с моих глаз,
Я вынесу и расставаний бремя
Ради счастья,ради нас.

6.02.2024г.