Про диалог двух членов в бане

Шевандал
               
Встречаются в бане два члена,               
Отбросив естественный стыд.               
Один, чуть повыше колена!               
Другой, то ж здоровый на вид!

Один у другого с порогу,
Ну, как поживаешь? Спросил.
Ответил второй. Слава богу!
Я много от жизни вкусил!

Живу я спокойно! Два раза
В неделю есть секс у меня!
Партнёрш довожу до экстаза!
Свой труд, безусловно, ценя!

Вот ты невесёлый чего-то!
Сник первый. Как форму принял,
Тружусь дни и ночи до пота!
Хозяин меня загонял!

Второй пробурчал. Плохо дело!               
А, пробовал ты не вставать?               
Здесь действовать нужно умело!               
Что силы зазря отдавать?               

Да, пробовал я две недели!
Сказал первый. Только вот, брат,
Без толку! Меня  чуть не съели!
Что целый, и этому рад!