Тамерлан

Сергей Корнеев 4
Стальной хромец кровавый след,ты свой в истории оставил,
Кого то уберёг от бед,кого то к проотцам отправил.
В степи, от грозных твоих войск,полынь легла и к низу гнётся,
Твой до сих пор победный крик,как эхом в душах отдается
Через века...топот копыт,идёт орда,звенит кольчуга,
И тот кто был врагом тебе,увидя силу,станет другом.
Ведь войском правил Тамерлан,лишь именем страх зарождая,
И пусть с рожденья ты не хан,тебя великим величают .