Неправильный словарь Медицина

Владимир Солдатин
Медицина
Генетика – способность этично относится к тому,
что дети не похожи на тебя.
Халат – спецовка врача
Носилки – бесплатная медицинская услуга
Морг – вокзал, с которого только отъезжают!
Врачи
Интерн – врач-полуфабрикат

Болезни
Беременность – это пьедестал сперматозоида.
Беременность – основание для «задержания» на 9 месяцев.
Бзик – не электрический сдвиг по фазе
Запор – щеколда толстой кишки
Инсульт – хваткий Кондратий
Изжога – перелив зависти!.. gen
Икота – монолог сухомятки
Икота – нападающий от Федота
Икра – икота у бога Ра
Насморк – вытекающие последствия
Окорок – болезнь от дурного глаза
Отит – стрелок в ухо
Ожог – поцелуй огня
Простуда – болезнь его следа
Желчь – сок зависти
Жажда – потребность выпить…

Лечение
Симптом – вестник недуга
Коронка – мундир на зубе
Пломба – заплатка на зубах
Нет – самое эффективное противозачаточное средство
Профилактика – лечение «на всякий случай»
Режим – «постельный» распорядок
Очки – втираемая оптика
Очки – велосипед на переносице
Санузел – смирительная рубашка
Спидометр – измеритель СПИДа
Тампон – медицинская промокашка
Укол – втык от медсестры
Шарко – психованный душ
Шприц – лечебная оса


Вена – вальсирующий сосуд
Ген – иероглиф судьбы
Клапан – сердечный турникет
Клапан – сердечная заслонка
Желудок – раб поглощения здоровья его обладателя
Резец – сосед клыка
Икра – съедобная мышца