Молочные сосиски

Алексей Мстерский
Молочные сосиски
Изготовлены по ГОСТ.
Народу очень близки,
Дизайн красив и прост.
 
Приготовить быстро можно,
Есть рецепты под рукой.
Здесь ведь качество надёжно
И приемлемо с ценой.

Отведай непременно
Владимирский стандарт
И будешь сыт мгновенно,
Силён как леопард.

С таким брендом народным
И зимой, и в летний зной
Не останешься голодным
В век взрывной и скоростной.

Снимайте срочно пробы.
Да что там говорить!
У них ведь вкус особый.
Нельзя их не любить!

04.02.2024г. 23.35-23.50