Про телесеанс Кашпировского

Шевандал
               
Жена и муж на кухне рядом,               
Сидя, глядят теле сеанс,               
Где Кашпировский мутным взглядом               
Ввести старается всех в транс.

Муж, прикрывая рот, зевает.
Не верю я ему! Сказал.
Чудес на свете не бывает!
Экрану дулю показал.

Прошло лишь несколько мгновений!
Жена кричит ему. Смотри!
Здесь быть не может разных мнений!
Твой палец вырос раза в три!

Муж просто в шоке. Это круто!
На свою дулю вперил глаз.
И в это время почему-то
Экран мерцающий погас!

Жена на мужа так взглянула,
Что смысл его про всё сказал!
Ему ты лучше бы! Вздохнула.
Чего другое показал!