На что вам время, Америка?

Юстина Аполлонская
На что вам, мрази, время дать?
На то, чтобы сфабриковать
Очередную ложь и спрятать все концы?
Нет, не кресты у вас... Крестцы
Над головой. На что вам время?
На то, чтоб подзабылось? На то, чтобы очередное темя
Отправить в вечный сон? Америка, на что?
Когда уже понятно - врёшь ты на все сто.