Если человек счастлив- этим победил Мир

Элеонора Ом
*****
Человек обретает настоящего СЕБЯ только когда полностью выходит из под влияния родственников.
*****
Мужчине сложно любить плохую внешность.
Женщине сложно любить плохой характер.
*****
Все управляющие стран служат ящерам, рептилиям, печатникам денег,
продвигают лично свои интересы, лично свои идеалы,
лично свою повестку дня.
*****
ВСЕ оружия мира нужно зарыть в километровой яме.
ТЕРРА больше не может обслуживать военные интересы.
А ЧЕЛОВЕК больше не хочет воевать.

Грубая сила больше не нужна в управлении страной.
*****
ЕСЛИ человек счастлив - этим победил Мир.
*****
Невежами легче управлять.
Но вопрос в другом, ЗАЧЕМ вообще кем-то управлять?
Зачем брать на себя эту ношу, эту ответственность,
это трата СВОЕГО личного Времени, молодости, жизни,
и личной энергии на управление кого-то, ради непонятно чего.
*****
Войны чаще всего происходят не за территории,
или не столько за территории,
сколько войны происходят Информационные,
где воюют за влияние на людские Сознания,
где чужие Сознания как яблоко раздора.
Это войны за Внимание и за Сознания.
*****
Психологически слабые и обидчивые-
Чаще всего боятся открытых ртов и свободных умов.
Сильный человек махнет рукой на всё.
Слабый будет закрывать рты, наступать на горло, мстить за мнения, итд.
*****
ОБИДА= означает, что Ожидания не сработали,
что ожидания неоправданные,
что ПЕРЕОЦЕНЁН тот, на кого направлена Обида.
*****
Самые отвратительные чувства:
1) Когда БОЯТСЯ ТЕБЯ, и когда БОИШЬСЯ ТЫ,
2) Когда ОБИЖЕН, и когда на тебя ОБИЖЕНЫ,
3) Когда ВИНИШЬ, когда ВИНЯТ.
*****