Пожелание молодожёнам

Юрий Симоненков
Мы желаем молодожёнам,
Вновь рождённой молодой семье,
Чтобы дом добром ваш был полон,
Счастья,радости,детей!

Чтоб любовь цвела бы ваша,
Не давайте ей кипеть,
Через край чтоб,не лилась
И остыть не дайте ей.

А всегда была бы нежной,тёплой,
Как в первый раз вы объяснялись в любви,
С той дороги по которой
Вместе вы тогда пошли.

Много будет перепадов
И споткнётесь вы не раз,
Но если будете держаться вместе,
Легче будет в жизни вам.

Счастье ведь оно объёмно,
Всем его не объяснишь,
А мы вам желаем,чтоб никто,
Не гадил вам на жизненном пути.