Польза или вред от компьютера?

Светлана Путилина
Постарайся сделать что-нибудь полезное с помощью этого "ножа". Но помни о его опасности. (Отсылка к известной мысли по поводу вреда компьютера, что "с помощью ножа можно порезать хлеб, а можно убить человека")