Нежность пробуждается в строгости пустыни...

Александра Кораллова
Нежность пробуждается в строгости пустыни,
Морем разливается в небосводе синем.
Обещаний ласковость кружит мотыльков
Покрывалом праздничных белых лепестков.

Быстроногим пурпуром грезится броня,
Гордых скал безвестных спины бороня.
Кружит ветер капельки на исходе дня,
Лепестки прозрачные вдаль несут меня.

Изумрудным пламенем светится роса.
Чистая энергия - ясные глаза.
 
06.02.2024