Вы яркий луч...

Любовь Осина 2
Вы яркий луч, упавший на колени,
А я то думал вас смог покорить.
Закрыл за вами снова сумрак двери,
Но вашу красоту не смог затмить.

Собой владея, улыбнулись,
Вас не сломить, не испугать.
Мой ангел, вы звёзды коснулись,
Светить вам вечно, путь искать.

Вам не лететь в угоду ветру
И нежных встреч не отменить.
Средь снов божественных, волшебных,
Вам горделивою парить.

22.09.2023