До весны осталось немножко

Ольга Балабуха
До весны осталось немножко,
Всего лишь каких то пару недель
Поэтому чур я грустить  не стану
От того что на земле снежок лежит.

А просто тихонечко вздохну,
И о любви говорить опять начну
Той самой что находиться в груди
И просит  лишь об одном живи.

Цени свободу, сочиняй мечты,
И в мир не стесняйся выходить
Проявляйся, смелей вперёд шагай
И свою судьбу уверенно меняй.

Да понимаю звучит немного дико,
Скрываться больше не к чему
Но всё таки по сути лишь признаю
Любовь совсем не имеет конца.