Дева

Артем Кастл
Дева, что подарила мне боль,
Меня вызывает на бой.
Хочет совсем унизить меня,
В её глазах вижу злобу я.
Чем же её я прогневал?
Неужто больно ей сделал?
Но нет, ни в боли здесь дело,
Виновато её тело,
Что больше меня не прельщает,
И дева об этом давно уже знает.
Я мог бы и дальше играть эту роль,
И с каждым актом скрывать свою боль,
Но дева всегда видит мой обман,
Мне не по себе, что у неё есть дар.
И, видя, что жизнь с ней мне неприятна,
На деву мою наплывает отрада:
Что может она унизить меня,
Что сдачи не могу дать я.
Все в её силах, она мной повелевает,
И мерзости всякие выполнять заставляет.
Но скоро этому конец придет,
И нож деву прочь от меня унесет.