Мы сплавлялись по реке

Анатолий Кобяков
На плоту с самодельною мачтой
Мы сплавлялись с тобой по реке,
Вместо флага -морская тельняшка,
Бескозырка зажата в руке.

Запас продуктов на неделю,
Посуда,  чайник,  котелок,
Подушки,  спальники,  палатка,
А перед нею костерок.

Мы отпуск провели б чудесно,
Можно сказать, что "будь здоров"!
Но только вам, признаюсь честно-
Забыли СПРЕЙ от комаров!!!