НЕ СУДИ...

Валентина Гайдук
  Печаль и грусть, что от сети зависимы;
    Исчезнет вдруг и вроде нас уж нет...
     Февраль идёт уже шагами рысьими,
       Зима ж танцует ледяной балет....

    Не можем жить уже совсем без связи,
       Но ведь веками жили без всего,
    Мир вышел весь из вековечной грязи,
    Сложней всего без связи быть зимой.

      Отца прошу избавить от проблем
   Простых людей, что связаны дух-нитью,
    Злой понастроил здесь ловушек-схем;
     Устроил демонам людское общежитье.

      Зависимость всю от сети решим,-
  Есть сила воли, знаний всех в достатке,
   А главное - взлетаем в тучи... с Ним,
 С зависимостью будет, знаю, всё в порядке.

    Даст вечный Свет всем разума в пути,
     Наш вечный мир на удивленье стоек,
    Связи окрепнут, будем вновь светить,
    Любовь великая поможет всё освоить.

   Уже не жду тут, в мире этом, многого,
    Но Песнь влюблённую ещё спою не раз,
  Вся сеть заполнена житейскими тревогами,
    Но это вскользь коснётся ясных глаз...

    Благодарю опять Творца за всё и всех,
    Что встретились на жизненных дорогах,
     Ведь эта сеть - Предвестника Успех,
    Любимый Свет, здесь не суди нас строго...