Стоп кадр для Светланы

Роксанна Юдина
Светлана не из менна без изъяна,
Набожна и светла ,
Только очень грустно иногда,
Всё идёт из прошлой жизни,
На равнине без картины,
Теплые Мальдивы лодки, катера,
Ходили в гости по утрам
Фрукты, пальмы и песок,
Одним словом райский уголок,
Солнце, море и луна,
Торговые сети проход в душе,

Дом, работа, полоса,
Забот хватает покорение всех вершин,
Юность как лестница летит ничего на месте не стоит,
Жить надо да сейчас ветер гонит нас,
Предложение в первый раз как в первый класс,
Сердце стучит сильней память для друзей,
Остальное все просто ерунда,
Актёры театра и кино,
В жизни как ребенок учится надо но без пелёнок.

Подарок от автора Роксанны стоп кадр для Светланы.
Москва м.Выхино как окно.27.01.24.