Они такие...

Яков Криницкий
Есть люди, для которых всё не так,
Их постоянно мучают сомненья,
Для них, кто думает иначе, тот дурак,
И лишь у них всегда законно мненье.

Они успешно омрачают людям жизнь,
Вселяют неуверенность и муки,
Как перед ними только не крутись,
Ты сам безвольно опускаешь руки.

6.02.2024