Ответ то был...

Юстина Аполлонская
Вежливость с мразями?
Так и матом можно разговаривать тихо, вежливо,
Зато так, что доходит сразу.
Они, кстати, не заметили, видимо, свежее
Из таких тихих ответов...
Князь Пожарский.
Были бы умными - доходчиво было бы это.
Но они же тупые и жалкие.