Какой, февраль, ты молодец...

Татьяна Анатольевна Соколова
Какой, февраль, ты молодец,
Ломаешь все шаблоны в корне.
Ты проводник к весне... Творец
Тобою, друг ты наш, доволен!

Приметы все меняет явь,
Стабильность прошлого забыта,
И это с лёгкостью приняв,
Смотрю на всё, что было скрыто...

С природой вместе становлюсь
Текучей, лёгкой и летящей,
На непогоду, нет, не злюсь,
А просто жду, что будет дальше...

Не удивлюсь, коль весь февраль
Не заметёт и не завьюжит,
В ветрах готова видеть март –
Баланс во всём, мы знаем, нужен...

Какой, февраль, ты молодец,
Тобою мир сейчас наполнен,
Ты сын зимы, её певец,
Давай же вместе песнь исполним!

06.02.2024г.














Автор фото неизвестен