Стихотворная осень

Игорь Ефимов Анатольевич
Порою осень импульсивна
И продолжительна как стресс.
И даже если агрессивна,
То это красочных процесс.

Её лиричность так прекрасна,
Рождает стихотворный крик!
Она меняет ежечасно
Земли благословенный лик!

Готовит разные сюрпризы,
Полна заманчивых идей.
И словно девичьи капризы
Непостижима для людей.

Порою осень агрессивна,
Но это лишь короткий миг.
Она невыразимо дивна!
Она — затейница интриг!

Но мы в обыденной рутине,
Предавшись суете сует,
Не видим яркие картины
Всё заменяет интернет.

Лиричность осени прекрасна,
Переполняет естество.
Она господствует негласно,
Неся любовь и торжество.