За счастья миг

Александр Кирюшин
ЗА СЧАСТЬЯ МИГ (А.К.)

Нельзя остановить нам жизни бег,
Все по местам расставит жизнь сама...
Ведь нет нужды нам возвращать всех тех,
Кому претят уже твои слова…

Но не забыть никак той теплоты,
В сердцах у тех,что бились с твоим в такт!
Как жаль,что не сбылись твои мечты,
Но друг ли,  враг ли в этом виноват?

А «завтра» - знаешь...каждому свое...
"Вчера" - уже не в силах изменить...
И если что-то было не мое -
То я не мог его остановить...

Нельзя его насильно удержать...
Пусть даже всей Земли грозил бы сдвиг...
За прошлым смысла нет теперь бежать...
Его благодарю ...за Счастья миг! "/А.К./"