Прорвёмся!

Яксепал
Ох, как все западные страны
Хотят Россию задавить…
Но, где они — там лишь обманы…
Вождей бы в школе подучить!

У Бонапарта беды были,
Когда он на Москву пошёл…
А фюрера, совсем забыли,
До суицида кто довёл?!

Для нас всегда семья дороже,
Для нас святое слово — Мать!
Вы — извращенцы все, похоже…
И вам Россию не понять!

Мы — разные, но мы — едины,
И вместе в мире мы живём…
Для нас доступны все вершины!
Хоть, трудные, но мы возьмём!

И не в деньгах, а в Правде сила!
Пусть Истины ведёт нас свет!
Россия многих победила,
И мы прорвёмся!
                Наш ответ.