Про сексуального петуха

Шевандал
               
Купил в курятник петуха               
Мужик один на рынке.               
Забила старого сноха!               
Принёс домой в корзинке.

Но оказалось, что петух
Так сексом озабочен!
От кур летать стал только пух!
С рождения был порочен!

Да, если б трахал только их!               
Но и другую живность!               
В том проявив, вкушая жмых,               
Безумную активность!               

Мужик в курятник заскочил,               
Встав как-то, до рассвету.               
Одной рукою свет включил.               
Глядь, петуха там нету!               

Во двор с курятника пошёл.               
У хаты за возами,               
Того лежащего нашёл,               
С закрытыми глазами.               

Петух  валяется в грязи!
Подох, бедняга, верно!
До десяти ворон вблизи
Вокруг сидят, наверно!

Мужик бормочет. Боже! Петь!
Простишь ли раздолбая?
Начавши жалостно сопеть.
Не уберёг тебя я!

Тот глаз открыл. Ядрёна вошь!
Шипит. Так секса хотца!
Ну, сука, коль ворон спугнёшь,
Тебе впереть придётся!