я рад или в горе

Николай Ощепков
Ощущать каждый день свое одиночество 
Теперь для меня смысл жизни, пророчество ,
Убил в себе последнюю слабость,
Когда то была моя сладость
Приносила в сердце радость.
Увы, я устал, вижу себя среди победителей
В моей жизни было слишком много посетителей.
Отныне, из за дня в день ищу целителей
Два года дал себе чтоб войти в число повелителей.
Внутри пустота, я рад или в горе
Ни больно, ни страшно, просто на воле
Две недели, уйду покорять Средиземное море,
Надеюсь нашла что во мне не сыскала,
Вспоминаю как любишь писала,
И, как в очередной раз отказала.
Внутри пустота, даже не будет скандала,
Желаю не потерять тебе то о чем мечтала.