***

Лариса Александрова-Дмитриева
Можно всю жизнь просидеть на диване
И, проклиная злодейку-судьбу,
Существовать в этом самообмане
И потихоньку катиться ко дну.

Можно мечтать о полётах высоких,
В мыслях парить, смело в Завтра смотреть,
Падать, страдать в муках, столь одиноких,
Но подниматься и снова лететь.

Только своим, неизведанным курсом,
Пусть говорят - там не светят огни,
Верой свои наполняя ресурсы,
Всем отвечая - зажгу я свои..