Ударною волною

Николай Веринский
­­­(Музыка обязательна)

Ударною волною по спинам и затылкам­...
волк остаётся волком, запрятав сущность в сыне.
мир коммунальный рвётся на голограммы игр.
Ван Хельсинг на пороге, перешагнуть замыслил -
переиграть и бросить в среде дневных вампиров,
чтоб научился отрок давать отпор мыслительный:
пересеченье в точке... клинкового и выстрела,
пересеченье острых... разрядов электрических,
пересеченье плоти... с атакою стихийною,
пересеченье токов... и клирика и хищника.
под ребрами история сраженья с невидимкой.
кто не увидит Хроноса... тот проиграет жизни .