Букет ромашек для любимой

Викторка Кузьмин
         1
   Я так и подарю тебе ромашек,
   В замен счастливейшей любви !
   Женой то будешь ты однажды,
   Меня ж ведь любовью пригуби !

         2
   Мои ромашки скажут правду,
   Меня ж ты любишь или нет ?!
   А рядом сядешь ты за парту,
   Тогда я и узнаю твой ответ !

         3
   Ты словно бабочкой летаешь,
   Ведь и опыляешь все цветки !
   Меня любовью награждаешь,
   Ведь я то тебе дарю цветы !

         4
   Букет ромашек на головку
   Твоих сияя ж любви глаз !
   Уста рубина мёд изловку,
   Я то расцелую через раз !

         5
   Я подарю букет любимой,
   Её сияли так чтоб глаза !
   Потом моей женою были,
   От счастья лилася слеза !

         6
   Бог дал ромашки для любимой,
   Чтоб и было счастье для меня !
   Потом так венчанье наше было,
   Родишь и детей мне для себя !