Новый год песня

Нина Бирская
Новый год, Новый год у ворот,
Как всегда, нам надежду даёт.
С детства верим в его чудеса,
Чтоб в двенадцать желанье сказать.
Припев:
А мы надеемся - всё будет хорошо.
Чтоб каждый счастье в наступающем нашёл.
А за зимою, как всегда, придёт весна,
И заживёт непобедимая страна!

Начиная с Камчатки, идёт
Неспеша по стране Новый год,
Часовые меняя пояса.
Счастьем светятся всюду глаза.
Припев:

Новый год собирает друзей,
Ведь с друзьями всегда веселей.
Есть у русских обычай такой -
Жить с открытой и щедрой душой.
Припев: