На рыбалке. В котелке ухА томится...

Михаил Сальман
В котелке ухА томится,
Костерок почти погас,
И языческие лица,
Как мне кажется, у нас.
Глаз неведомы загадки,
И мистически черты…
«Как мгновенья эти сладки»,  -
Вдруг вворачиваешь ты…