Коктейль

Вета Росс
Во мне намешано всего!
И солнца луч, и дождь угрюмый.
Сегодня радостно, легко,
Хоть вечер странный, полнолунный.

То тишина, и грусть о том,
Что облака мечты уплыли...
Но открывая в мир окно...
Услышала весны мотивы.

Да, многое ведь не сбылось
Но лучшее всё же случилось.
Была любовь, и оттого,
Благодарю судьбу за милость.

За звёзд полёт, за зимний снег,
Снежинок белых и пушистых.
За юности весёлый смех,
И аромат цветов душистых.

Я чувствую, что я коктейль!
Цветной, зовущий, вкусный, терпкий!
Доступна как фотомодель,
Пьянящая, как образ женский!