Я мир люблю красивый

Человек Дождя Человек Дождя
Оранжевое небо мерцает надо мной
И вечер за плечами седеет голубой
Вода журчит чернея наверно грустно ей
Душою холодея бежать среди  камней

Не думай, что курю я какой нибудь гашиш
Фантазии лелею вечерние я лишь
В стране, отвергшей краски  и радуги дугу
Красивые картинки рисуя сберегу

Оранжевое небо, зеленый попугай
Закат, пожарно-алый меня не забывай
И я тебя запомню и вечер и тд
Я мир люблю красивый, а не ЛГБТ