Люблю я посидеть наедине

Алекс Чистяков
Люблю я посидеть наедине
С собою, с мыслями о снах...
Однажды видел, как пришёл ко мне
Залётный Карлсон, - пипл* на ушах...

Слегка потрёпан - он не мог летать.
И сделав круг, он выбился из сил.
И было жаль мне сон тот прерывать.
И дождик за окошком моросил...

*пипл - people (англ.), разговорный жаргон.