Приметы времени и его герои

Татьяна Шемпер
     Стандарты красоты.


Утиные губы, коровьи ресницы,
И сам Фреди Крюгер убит маникюром.
Да  как же, красотка, со всем этим спится?
Ну чем не мила тебе прелесть натуры?



       Дистанция

Компьютер – мир и горизонт.
И нет о транспорте заботы.
Но жаль, не нужен больше зонт
В дождливый день, после работы…


        Акселерат

В руке – рука, малыш – и мама,
Метро – народ, потоки в танце.
Стоп! Клич ребёнка, как программа:
- Не троньте личное пространство.