Февраль себя ещё не исключил

Александра Токарева 3
Сегодня  спят на крышах облака,
Застывший ветер в контурах ветвей
И солнце брызжет в скважину замка,
Срываясь в окна серых этажей.

Ночной морозец утро зацепил,
Весной хрустят оборки старых луж.
Февраль себя ещё не исключил,
Но он ревнует, как неверный муж.

Сквозь воздух возмущение и страсть,
Внезапный свет в контрастах
мелочей.
Зима теряет голову и власть, 
А я с весной в разгуле скоростей.

            2024