Вино любви

Раиса Кулешова 3
Мне бы капельку любви твоей,
Узнать хочу на вкус я это
А ты в бокал мне вина налей,вина налей.
Останься со мной до рассвета.

А ты останься со мной
В эту звёздную ночь.
Мы узнаем с тобой
Вкус любви.
И не наша вина,
Что пьяны без вина,
Нас закружит  любовь
До зари.

Мы выпьем с тобой всего глоток
И сразу ясно нам  станет,
Что сердце одно любить нам  дано,любить  дано,
А любить оно не устанет,

Чуть померкнут звёздочки вдали,
И наступит новый рассвет.
Пили мы с тобой вино любви,вино любви
И ничего прекрасней нет.

Вино любви испив недаром,
И я сказать не побоюсь,
В вине любви есть вкус нектара,вкус нектара!
И есть полыни горький вкус.

А ты останься со мной
В эту звёздную ночь.
Мы узнаем с тобой
Вкус любви.
И не наша вина,
Что пьяны без вина,
Кружит нас
Любовь до зари.